Brownie americano.

Ingredientes brownie.
- 7 cucharadas de Huevo en polvo. (60 g.)
- ¾ taza de Agua fría. (180 mL.)
- 1 taza de Azúcar granulada (225 g.)
- 1 pan de Mantequilla. (250 g.)
- 1 ½ taza de Harina multipropósito. (175 g.)
- 2 cdta. Vainilla. (10 mL.)
- 2 cdtas. de Polvos de horneo. (8 g.)
- 1 taza de Cobertura de chocolate amargo. (150 g.)
- 1 taza de Nueces picadas. (200 g.)
- 1 cdta. de Ralladura de Naranja. (3 gr.)
Procedimiento.
- Precalentar el horno a 180°C
- Fundir la cobertura de chocolate a baño maría junto con la mitad de la mantequilla.
- Mezclar el huevo con el azúcar, luego batirla otra mitad de la mantequilla hasta que esté de un color pálido, casi blanco. Agregar la mezcla de azúcar y huevo y verter agua poco a poco hasta que se integren completamente.
- Sin dejar de batir, bajar la velocidad al mínimo, y añadir harina, polvos de horneo y ralladura de naranja. Finalmente agregar el chocolate fundido, vainilla y nueves picadas, revolver hasta que esté todo bien integrado.
- Engrasar y enharinar moldes de 20 x 15 cm. Verter la mezcla y hornear a temperatura media (180°C) por 30 – 35 minutos.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Cortar la cobertura de chocolate amargo (solo si es necesario). Calentar la crema de leche en una olla, dejar hervir sin que suba, retirar del fuego y verter sobre la cobertura de chocolate, revolver hasta que esté completamente derretido, añadir el licor, mezclar bien y bañar el brownie. Dejar enfriar completamente, retirar del molde y cortar del tamaño de que desee.
Budín de zapallitos italianos.

Ingredientes.
- 3 zapallitos italianos medianos.
- ½ cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- 4 cdas. de Huevo en Polvo (60 gr.)
- ¾ taza de agua fría (180 mL.)
- ½ taza de pan rallado (50 gr.)
- ¾ taza de queso mantecoso o parmesano rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- 3 cdas. de Aceite (45 mL)
Procedimiento.
- Lavar los zapallitos italianos, cortar las puntas, luego cortarlos en rodajas finas. Reservar.
- Cortar la cebolla y ajo en cubos pequeños. En una sartén, calentar 3 cdas. de aceite, agregar la cebolla y el ajo, cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla este transparente, añadir los zapallitos italianos y cocinar a fuego bajo por unos 8 a 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
- Precalentar el horno a temperatura media (180°C)
- Mezclar con el huevo con agua fría y disolver bien.
- Verter el huevo, pan rallado y ½ taza de queso en la mezcla de zapallitos italianos, revolver bien y finalmente disponer en una fuente apta para el horno, espolvorear el resto de queso y hornear a temperatura media por 15 a 20 minutos o hasta que el queso este dorado. Servir bien caliente.